LUCA TASCHIN SI AGGIUDICA IL GPM AL TROFEO FALCONE TERRACINA 2012

Luca Ranucci vince il 37° Trofeo Marcello Falcone a Terracina.

Ottima la prestazione dell’abruzzese Luca ranucci che con una volata poderosa vince il 37° trofeo Antonio Falcone. Circa 120 gli atleti al via che hanno animato la gara sin dalle prime battute; ripresa la prima fuga di giornata, circa dieci corridori che si erano avvantaggiati nel tratto verso gaeta, il protagonista della giornata è stato il laziale Taschin (CIcli Montanini Alice Ceramica FRW) che sulla lunga salita che porta al Santuario della Madonna della civita staccava il gruppo e si aggiudicava il Gran Premio della Montagna in solutidine con circa 50” sui primi inseguitori. Nella lunga discesa verso Formia dagli inseguitori usciva il campano Sannino (Euro 90)il quale dopo un lungo inseguimento riprendeva Taschin e vinceva il traguardo volante a Formia. A questo punto il gruppo degli inseguitori forte di circa 30 unità sotto la spinta della Vini Farnese e della Bevilacqua Sport riprendeva i due fuggitivi a -8 dal traguardo. Annullata quest’azione salgono in cattedra gli alfieri della Bevilacqua Sport (Onesti, Fonzi e Taricone)i quali tenendo alta la velocità ed annullando gli altri tentativi di fuga portano nelle condizioni miglaiori Ranucci fino allo sprint.La volata conclusiva è un trionfo per Ranucci che con una volata eccezionale si aggiudica a brccia alzate questa importantissima corsa. “Dedico questa mia vttoria ai miei compagni di squadra che hanno fatto un lavoro stupendo – ha commentato il giovane pescarese al termine della corsa. Dopo due anni pieni di problemi fisici sono contento di essere tornato alla vittoria. Ringrazio il team manager Leonardo Bevilacqua che in questi 2 anni mi è stato vicino ” Dopo la vittoria del suo corridore , il TM Bevilacqua ha aggiunto: “Vincere a Terracina è sempre una gran soddisfazione, due anni fa con Fonzi e oggi con Luca Ranucci; sono contento della vittoria del ragazzo dopo 2 anni travagliati dal punto di vista fisico; i miei complimenti vanno al resto della squadra che ha corso in maniera impeccabile”.